Массовый спорт

Группа для спортсменов 3-7 лет, продолжающих обучение спортивным танцам.

В эту группу набор закрыт !!

Мы переводим в нее участников из нашей группы для начинающих или принимаем танцующих детей из других клубов. Предварительным требованием для перевода является наличие первоначальной танцевальной подготовки.

В программе второй ступени обучения – подготовка четырех конкурсных танцев:

  • медленный вальс
  • квик-степ
  • самба
  • ча-ча-ча

В спортивных танцах задействованы практически все группы мышц. И для серьезных занятий нужны комплексы дополнительных упражнений. Поэтому, спортсменам этой группы мы добавляем тренировку по общей физической подготовке, которую проводит тренер по спортивной гимнастике.

За каждым спортсменом или танцевальной парой мы закрепляем (по желанию родителей) тренера-наставника, для постановки и отработки индивидуальных турнирных вариаций.

Основная спортивно-танцевальная цель на этом этапе – уверенное участие ребенка в турнирах категории МАССОВЫЙ СПОРТ.

Наш клуб традиционно известен на соревнованиях своим сильным командным духом. Мы болеем, поддерживаем, переживаем,поздравляем друг друга с успехами. И дети, и родители на турнире– это боевая бригада, и важно знать, что на каждого можно положиться, попросить о помощи, поделиться радостью. Мы учим этому малышей, а наши родители регулярно получают призы от организаторов, как лучшая группа поддержки !

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

ВАВИЛОВА
Понедельник 19:00 - 21:00
Пятница 19:00 - 21:00

ТРЕНЕР

Мария Кривко